当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

全市高校安全稳定座谈会在我校召开

发布时间: 2019-03-25 21:17:09   作者:孙鹏

 

    3月22日上午,全市高校安全稳定工作座谈会在我校召开,市教育局副调研员许克亮主持召开座谈会。首先,市教育局高职处处长王伟传达了省教育厅关于加强高校课堂讲座论坛报告会等的有关文件精神。随后,河北工程大学、邯郸职业技术学院、河北警官职业学院及我校主管稳定工作的部门负责人做了工作汇报,并就存在问题及解决对策进行交流。党委书记杨金廷与参会领导见面交流,我校党委常委邢保良、副校长姬振江参加座谈会。市教育局法规处负责人参加会议。 
    在充分肯定各学校工作成绩的基础上,市教育局副调研员许克亮讲了三条意见,一是对高校安全稳定工作要再认识、再排查、再动员。要进一步提高政治站位,增强警觉意识,克服麻痹思想,进一步将工作做好做实,关注师生思想动态,关注教学各个环节,严格管理,确保万无一失。二是对安全责任再细分、再明责、再落实。按照“党政同责,一党双责、管业务必须管安全”,进一步细化安全责任,做到全覆盖、无死角。三是再深入、再落实、再奖惩。各领导干部要深入一线,亲自抓落实,开展安全隐患排查,将矛盾隐患消灭在萌芽状态。对工作不作为的单位和个人要进行通报批评,直至追责问责。
    会后,市教育局领导深入到我校计算机房、网络中心实验室,调研人工智能大数据、网络通讯情况及专业建设情况。

©copyright 2009-2015   邯郸学院   冀ICP备05002795号

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号   邮政编码:056005