当前位置:首页 > 社会实践 > 社会调研 > 正文

马燕飞博士课题组召开地表水热关键参量的综合监测与集成研究暨国家自然科学基金项目年度总结研讨会

发布时间: 2018-11-27 09:32:32   作者:本站编辑

 

    2018年11月23日至25日,马燕飞博士课题组在我校召开地表水热关键参量的综合监测与集成研究暨国家自然科学基金项目年度总结研讨会。 
    开幕式上,邯郸学院副校长鲁书月教授致欢迎辞,对会议的召开表示祝贺,对与会专家、师生的到来表示了热烈欢迎,并肯定了本次学术讨论会对邯郸学院自然科学基金项目发展的意义。北京师范大学刘绍民教授针对本次研讨会的主题和议题做了发言,我校经济管理学院院长王涛主持研讨会。 
    与会专家围绕陆表遥感产品真实性检验中的关键理论与方法、地表蒸散发/土壤水分遥感估算方法及相关产品生成与应用等多个方面做了主题报告。专家、师生就国家自然科学基金年度进展、黑河流域和西南河源区地表蒸散发进行了热烈的交流和互动。 
    本次讨论会有邯郸学院、北京师范大学、电子科技大学、西南大学、中国科学院地理科学与资源研究所、中国科学院寒旱所、中国科学院山地研究所、河北工程大学等高校与科研院所的教师、研究生和本科生,共计50余人。 
    在本次地表水热关键参量的综合监测与集成研究暨国家自然科学基金项目年度总结研讨会上,各代表的发言及讨论内容,为我校经济管理学院地理科学系在国家自然基金研究进展、学术前沿、地理科学学科发展等方面提供了宝贵经验。 

  我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
  评论列表
已有 条评论(查看更多评论)
©copyright 2009-2015   邯郸学院   冀ICP备05002795号

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号   邮政编码:056005