当前位置:首页 > 校园文化 > 太极文化 > 正文

邯郸学院公派教师白俊亚带领蒙古国武术队赴中央省育人中学推广中国武术和太极拳

发布时间: 2019-04-17 15:20:13   作者:白俊亚

 

    2019年4月16日,我校公派教师白俊亚一行赴蒙古国中央省育人中学推广中国武术。前来观看表演的同学近百人左右。武术队先后进行了刀术、少林拳、太极拳等各类精彩表演。这里的学生们对中华武术充满了好奇,看了精妙绝伦的表演后,个个拍手叫好,表示十分喜欢中国武术,希望有机会能够在自己的学校学习中国武术和太极拳。
    展演结束后,蒙古国武术队队员平安为在场的学生分享他赴中国学习太极拳和武术的经历和感受,提起了在场学生的极大兴趣。
    此次展演活动是中国武术和太极拳在蒙古国大、中、小学推广传播的第三站。武术队成员远赴中央省,虽然路途遥远,但热情高涨,想把自己切身的经历和感受分享给蒙古国更多的武术爱好者,让更多的人走近太极拳,了解中国武术。此次展演使得中国武术和太极拳在蒙古国的推广又向前迈了一大步,同时也扩大了邯郸学院的国际影响力。

  我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
  评论列表
已有 条评论(查看更多评论)
©copyright 2009-2015   邯郸学院   冀ICP备05002795号

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号   邮政编码:056005