当前位置:首页 > 校园文化 > 太极文化 > 正文

我校第十三届“社团活动月”暨太极文化学院第一届太极文化元素设计大赛圆满结束

发布时间: 2019-06-14 18:31:10   作者:太极文化学院

 

    为促进更多同学了解认识太极拳和太极文化,营造浓厚学术创新氛围,更好的传承与发展太极文化,太极文化学院于2019年6月13日中午举办了第一届太极文化元素设计大赛,邯郸学院团委书记胡丽娜,太极文化学院团委书记范江涛、艺术学院团委书记李静、体育学院邢成伟老师出席本次活动。 
    本次活动主要由参赛选手电脑绘图,手工绘图、立体模型、剪纸和手工植物画等形式呈现其作品。大赛秉承着公平公正公开的原则,采取抽签的方式决定了出场顺序,一共49组近100余名选手用自己的智慧与才干设计出一个又一个创意十足的作品。本次大赛由艺术学院金龙艳、程林波和张仁露的作品《顺势而为》夺得冠军,艺术学院孙孟超的作品《韵律24》获得亚军,特殊教育学院张明月、宋海硕《太极风韵》作品与太极文化学院焦永、艺术学院张蕊《太极龙》作品并列季军。 
    通过此次比赛,不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,更有利于激发同学们的想象力与创造力,增强了同学们的动手能力与合作意识,弘扬太极文化内涵和精神以及太极文化所特有的文化底蕴。 

  我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
  评论列表
已有 条评论(查看更多评论)
©copyright 2009-2015   邯郸学院   冀ICP备05002795号

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号   邮政编码:056005