当前位置:首页 > 校园文化 > 太极文化 > 正文

我校第二届太极拳大赛圆满落幕

发布时间: 2019-06-17 18:34:26   作者:黄海 苗菊芳

 

    6月16日下午,我校第二届太极拳大赛落下帷幕,各二级学院1000多名大学生参加了比赛。各参赛学院精心编排队伍、设计服装、编辑音乐、创编动作,充分展示了我校大学生的太极拳水平,收到了良好的效果。 
    经评委认真评议,产生了团体赛前八名:第一名、数理学院;第二名、经济管理学院;第三名、机电学院;第四名、软件学院;第五名,文史学院;第六名、外国语学院;第七名、化学化工与材料学院;第八名、特殊教育学院。 
    获得体育道德风尚奖的学院是:数理学院、化学化工与材料学院、经管学院。 
    强健其体魄,增长其精神,开阔其视野,本次太极拳大赛不仅吸引了更多的大学生关注太极拳,习练太极拳,也极大地提高了学生的团队精神。

  我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
  评论列表
已有 条评论(查看更多评论)
©copyright 2009-2015   邯郸学院   冀ICP备05002795号

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号   邮政编码:056005