当前位置:首页 > 校园文化 > “心”文化 > 正文

我校举办“不负韶华 砥砺前行”邯郸学院庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

发布时间: 2019-10-29 20:40:51   作者:李静

 

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国70年来的光辉历程和伟大成就。9月28日晚,由邯郸学院主办,艺术学院承办的“不负韶华  砥砺前行”邯郸学院庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在我校体育场举办。共青团邯郸市委书记陈国庆、邯郸市教育工委专职副书记齐晓兵应邀出席活动。我校领导朱勇、赵新生、王林昌、邢保良、白敏植、王宪明、张英良、侯书根、王永芹以及师生八千余人共同观看了晚会。
    晚会共分为“吉祥歌 • 颂祖国”、“铭历史 • 忆初心”、“新时代 • 耀青春”、“同心筑 • 中国梦”四个篇章。观众在开场节目《我们的祖国歌甜花香》中体会七十年来中国沧桑巨变,风雨向前路。
    从刘晓晓讲述的《新中国从这里走来》到振奋人心的《中国军魂》、《不忘初心》,从《有爱就有希望》到《我们的生活充满阳光》,节目表演形式多样,活力舞蹈让人兴致盎然,诗歌朗诵让人感动落泪,合唱让人激情澎湃,最后,晚会在《我和我的祖国》合唱中结束。
    让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,意气风发,齐心协力,不忘初心,牢记使命,共同祝愿我们的祖国繁荣昌盛,走向复兴,共同祝愿邯郸学院的明天更加美好。

  我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
  评论列表
已有 条评论(查看更多评论)
©copyright 2009-2015   邯郸学院   冀ICP备05002795号

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号   邮政编码:056005