当前位置:首页 > 志愿服务 > 志愿活动 > 正文

我校完成2019“博爱燕赵 火热青春”红十字志愿服务项目

发布时间: 2019-07-07 22:28:41   作者:逯艳

 

    今年是我校第三年申请河北省“博爱燕赵 火热青春”红十字志愿服务项目,申请的项目是“生命相髓,因爱坚守”造血干细胞的捐献,并在5月7日顺利举行了启动仪式。
    从项目启动到本学期末,我校红十字志愿服务队的成员们不畏酷暑,走进学生宿舍、食堂、小广场等地,为大家普及造血干细胞捐献的相关知识及发放宣传册。分别在我校主校区、学生公寓、水电学院校区以及河北工程大学、科信学院等地进行了一系列的志愿宣传活动,并整理成图文,通过微信、微博等渠道,进行线上线下宣传。呼吁更多青年志愿者们加入到中华骨髓库,加入到造血干细胞捐献的志愿服务项目中去,为社会做出我们自己的一份微薄之力。
    红十字志愿者们表示,“有一份光,就发一份热,让更多人了解造血干细胞捐献,希望有更多青年加入到我们的队伍中,让爱心之火燃得更旺,人人发扬人道、博爱、奉献的红十字精神,让全社会充满爱和希望。”

  我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
  评论列表
已有 条评论(查看更多评论)
©copyright 2009-2015   邯郸学院   冀ICP备05002795号

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号   邮政编码:056005